quarta-feira, 7 de março de 2012

Messi, sempre Messi - Barcelona arrasa Bayer Leverkusen

O Barcelona venceu o Bayer Leverkusen por 7-1, em jogo da segunda mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões.

Depois da vitória por 3-1 em solo alemão, dificilmente alguém esperaria algo diferente do que a qualificação do conjunto de Pep Guardiola. E com o passar dos minutos e de uma ténue tentativa dos visitantes em ainda assustar o adversário, o Barça e Messi tomaram conta da partida definitivamente. Os primeiros três golos foram da autoria da «Pulga». Aos 25 minutos, isolado, picou a bola sobre Leno, e inaugurou o marcador. Foi o 50º golo em competições europeias com a camisola «culé». Aos 42, entrou na área pela direito, fletiu para o meio e rematou colocado para as redes. Logo no início da segunda parte, aos 50, voltou a aparecer à frente do guarda-redes e a colocar-lhe a bola por cima, mas desta vez com o pé direito...